简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 城市管理

石国怀到百色红城发展集团调研时强调:坚持民生优先 不断提升群众幸福指数

2021-11-03 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月2日,市政协主席石国怀到广西百色城发展集团有限公司就民生项目实施和企业经营发展情况开展调研。

调研中,石国怀详细听取了百色红城发展集团主要负责人关于企业民生项目实施和企业经营发展情况的介绍,并就城市供水安全、水价、污水处理等问题与有关负责同志进行座谈交流。

石国怀对百色红城发展集团近年来取得的成绩给予了充分肯定。石国怀说,百色红城发展集团作为集民生项目建设、运营、服务于一体的国有企业,在城市水务、文化旅游、绿化环保、智慧城市建设、城市基础设施建设等方面做了大量工作,为提升群众生活品质作出了积极贡献。

石国怀指出,百色红城发展集团是百色城市建设的重要参与者,要明确自身定位,坚持民生优先、安全为本,牢固树立居安思危意识,认真做好城市供水等民生项目的突发事件应急处置工作预案,确保能及时、有序、高效应对可能发生的安全事故,保护人民群众生命财产安全,维护公共安全和社会稳定。要不断解放思想,强化责任担当,紧紧围绕中心大局,切实增强服务观念,强化运营管理,千方百计拓展融资,抓好抓实在建项目,抓住机遇谋划包装实施新项目,力促更多民生项目竣工投入使用,让群众拥有更多幸福感获得感。要持之以恒加强领导班子建设,深入贯彻“第一议题”学习制度,不断加强政治理论学习,不断促进公司健康发展。

石国怀表示,市政协将进一步发挥平台作用,高度重视城市供水、污水处理、基础设施建设等民生项目建设中的难点痛点和政策落实堵点盲点,积极开展调查研究,为城市发展建设建言献策、凝心聚力。

市政协秘书长潘浩参加调研。


文件下载:

关联文件: