简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 城市管理

周武红到百色试验区指挥部召开工作会

2021-02-20 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月18日下午,市人大常委会主任、党组书记,百色重点开发开放试验区党工委副书记、管委会常务副主任周武红来到试验区建设指挥部,代表试验区党工委、管委会看望慰问节后第一天上班的指挥部全体驻组干部,并主持召开试验区建设工作会议,安排部署近期重点工作。

周武红要求,全体干部要从节日气氛中走出来,收假收心,安心工作,以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力做好今年试验区建设各项工作,力促节后各项工作早启动、早落实。

周武红强调,2021年是百色试验区获批一周年,要全面贯彻落实自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社关于百色试验区建设的指示精神,明确工作重点,按照既定工作计划,抓实抓细各项工作,实现试验区建设“起步就要提速、开局就要争先”的目标。要高质量编制好总体规划,做好到自治区发改委等有关厅局汇报对接及召开专家咨询会的各项准备工作。要尽快印发2021年试验区建设工作要点。要用好试验区金字招牌抓好招商引资工作。要对接自治区发改委,着手筹备全区沿边开发开发试验区建设工作现场会有关工作。要加大试验区建设全媒体宣传力度。要尽快深入基层去开展试验区建设工作调研。要全力协调推进试验区项目建设,力争开工建设一批标志性项目。



文件下载:

关联文件: