简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 城市管理

雷多荣到百东新区调研时强调:抢抓机遇 乘势而上  推动新区高质量快速发展

2021-03-15 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月12日,市政协主席雷多荣到百东新区调研。

当天,雷多荣首先来到深百产业园D地块,了解项目建设情况,与在场有关负责人一同探讨项目建设过程中遇到的困难和问题,并到深百产业园标准厂房考察刚入驻的广西安德丰新能源有限公司、广西百越新能源材料有限公司,了解企业在厂房利用、生产经营、未来规划以及困难问题等情况,并叮嘱企业负责人要切实抓好质量、安全、进度三个环节,在保障质量和安全的前提下,严格按照时间节点提速提量推进设备安装等前期建设,力争早日建成投产、发挥效益。随后,雷多荣到百东汇智中心,调研了解项目建设情况。

雷多荣在调研时说,国务院批复同意设立广西百色重点开发开放试验区后,百色经济社会发展迎来了千载难逢的好机遇,百东新区(百色高新区)发展也适逢其时。希望大家要紧紧抓住项目建设的黄金期,进一步解放思想,大胆探索行政审批制度改革和优化政务服务等工作,千方百计攻克项目推进中的堵点、难点,全力以赴加快深百产业园、百东汇智中心等重大项目建设进度,确保项目如期建成,推动新区高质量快速发展。要进一步抓好招商引资,科学谋划项目,不断提升招商引资针对性和精准度,着力引进一批技术水平高、增值含量大、资源消耗低、环境污染小的企业,切实把百色打造成为面向越南、面向东盟的沿边高质量开放型经济桥头堡。要深化入企服务,认真梳理研究企业提出的问题,做好服务保障工作,努力找出可行的办法,及时解决企业面临的困难,为企业排忧解难,助推企业做大做强做优,努力为全市经济高质量发展作出更大贡献。

市政协副主席黄建平参加调研。



文件下载:

关联文件: