简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 城市管理

自治区政法队伍教育整顿第十驻点指导组进驻市公安局督导工作

2021-03-22 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月18日,自治区政法队伍教育整顿第十驻点指导组副组长、自治区检察院二级巡视员黎瑞江率领指导组(公安专班)到市公安局督导教育整顿工作。副市长、市公安局局长罗卫东出席会议。

汇报会上,罗卫东汇报了市公安队伍教育整顿工作进展情况。自政法队伍教育整顿工作启动以来,市公安局党委坚决贯彻落实习近平总书记关于开展政法队伍教育整顿的重要批示指示精神和中央、自治区党委、市委及上级公安机关的决策部署,精心组织,全面铺开,以高站位谋划部署、高规格成立专班、高强度驻点指导、高标准推进落实、高密度立体宣传的“五高”措施,强力推进公安队伍教育整顿,实现了良好开局。

黎瑞江对市公安局党委开展队伍教育整顿的工作亮点和成效给予肯定,要求百色市公安机关要提高政治站位,充分认识开展队伍教育整顿的重要性,严格按照教育整顿的部署要求推进落实,在扎实做好规定动作的同时,要创新具有百色公安特色的自选动作,打造亮点,确保取得良好效果。

罗卫东在表态发言时表示,全市公安机关将进一步提高政治站位,密切配合指导组开展工作,坚决完成好工作任务。下一步,百色市公安机关将以建党100周年安保维稳为主线,以队伍教育整顿为保障,扎实做好维护国家政治安全和社会稳定各项工作,重点抓好队伍教育整顿、疫情防控常态化、反恐维稳、严打整治、社会治安防控、公安改革等六个方面工作,以优异成绩迎接建党100周年。

会后,黎瑞江一行还到市公安队伍教育整顿工作领导小组办公室和市公安局扫黑办检查指导工作。


文件下载:

关联文件: