简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 城市管理

广西实施妇女儿童发展纲要规划终期评估工作现场推进会在我市召开

2021-06-14 16:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月10日,广西实施妇女儿童发展纲要规划终期评估工作现场推进会在我市召开。自治区妇联二级巡视员潘艳出席会议并讲话。

会议传达学习了国务院妇儿工委七届二次全体会议精神,通报了全区两纲两规划终期评估检查结果。会议要求,要进一步压实政府主体责任,充分发挥各级妇儿工委职能作用,整合资源、对标对表,继续抓好2010—2020年妇女儿童发展纲要规划终期评估工作,做好调查研究和督导评估工作,对重难点问题再思考、再定位、再聚焦,加大亮点工作宣传力度,完善档案资料,确保按质完成终期评估任务。要结合本地工作实际,做好新一轮妇女儿童发展规划编制工作。各级妇儿工委办公室要持续加强干部队伍建设,强化业务培训,提高妇儿工委办公室能力,为以更大力度推动解决妇女儿童最关心最直接最现实的利益问题,促进全区妇女儿童事业发展发挥积极作用。

会上,百色市、柳州市有关负责同志分别就两纲两规划终期评估工作作经验典型发言。会议期间,与会人员到右江区第十小学、市人社局、党史学习教育现场点现场观摩,学习百色市两纲两规划档案管理经验。


文件下载:

关联文件: