简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 城市管理

百色又一投资超亿元 项目开工建设

2021-06-16 21:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,广西宏锐科技有限公司110KV高压电缆智能制造生产基地项目在百色工业园区举行开工仪式。

广西宏锐科技有限公司于2007年进驻百色工业园区,是市委、市政府“建设生态型铝产品示范基地”的重点培育企业,是百色工业园区铝产业重点龙头企业。据了解,宏锐科技110KV高压电缆智能制造生产基地项目在企业厂区原址上建设,总投资1.2亿元,总建筑面积3.6万㎡,其中设备投资4500万元,投产后预计年产值达20亿元以上,实现年利税1.2亿元,新增就业岗位430个。该项目的开工建设,将有力推动我市铝精深加工延长产业链、提高附加值,加快园区产业转型升级,为助力百色生态型铝产业示范基地建设,推动全市工业经济高质量发展注入新动力。


文件下载:

关联文件: