简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 城市管理

市领导现场协调解决西大附中百色分校项目建设问题

2021-06-17 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月16日,副市长蓝树东带领百东新区管委会、市教育局、市住建局、百发集团等单位和企业负责人到西大附中百色分校项目建设现场,协调解决存在问题和困难。

当天,蓝树东一行来到西大附中百色分校项目建设现场,逐一察看了校园主体建筑、道路、操场、水电、绿化等配套设施建设情况,对发现的问题逐一进行现场交办。

蓝树东指出,西大附中百色分校项目建设已进入收尾阶段,各相关部门、企业和项目实施单位要切实增强责任感和紧迫感,以雷厉风行的工作作风和攻坚克难的实干精神,集中各方优势力量和资源,在保证工程质量和施工安全的前提下,采取超常举措,抢抓工期、争分夺秒,尽快完成各项收尾工作。项目责任单位要主动作为,定期了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决项目推进中遇到的困难问题,全方位做好各项服务保障工作。项目施工单位要全面加强施工力量和统筹调度,克服施工困难,倒排工程节点,压实项目建设任务,确保项目顺利推进。要牢固树立质量意识和安全意识,严格按照标准流程规范施工,认真落实各项安全管理措施,高标准工作,严要求监督,切实保障项目质量和施工安全。要切实增强大局意识和服务意识,急事急办、特事特办,想方设法破解影响项目建设进度的难题,确保项目按计划完工并投入使用。


文件下载:

关联文件: