简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 城市管理

我市举行庆祝第十八个“世界献血者日”宣传活动

2021-06-18 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为表彰我市无偿献血先进典型,加大无偿献血宣传力度,推动我市无偿献血工作更好更快发展,6月10日晚,百色市庆祝第十八个“世界献血者日”宣传活动在百色饭店国际会议中心举行。

在表彰仪式上,市人民政府、自治区血液中心、右江区人民政府、市委编办、市直属机关工委、市卫生健康委、市财政局、团市委、市红十字会领导分别为荣获“全国无偿献血先进市”“全国无偿献血促进奖单位奖”“全国无偿献血奉献奖”“全国无偿献血志愿服务奖”“全国无偿捐献造血干细胞特别奖”“百色市无偿献血先进单位”“百色市无偿献血先进个人”等奖项的获奖代表颁奖。

据了解,整个宣传活动全程通过网络进行直播,约有1.4万人在线观看,有效扩大了我市无偿献血宣传覆盖面。


文件下载:

关联文件: