简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市城市综合管理服务平台项目启动会圆满召开

2020-10-12 16:00     来源:百色市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年10月10日,百色市城市综合管理服务平台项目启动会在百色市城市管理监督局一楼会议室顺利召开,百色市城市管理监督局、百色市委政法委、百色市红城发展集团有限公司以及项目实施的各有关企业领导参加了会议。本次会议的召开,标志着百色市数字化管理迈入新的征程。

启动会上,项目实施企业广西时代凌宇信息科技有限公司项目经理首先对百色市城市综合管理服务平台项目建设的项目概况、项目前期准备、环境搭建、需求分析、系统设计、系统研发、系统上线测试、系统初验、软件系统试运行等建设内容环节做了详细介绍与规划。会议期间,参会人员还就对接“雪亮工程”完善视频监控联网建设、城市综合管理服务平台建设的组织机构、城区地图勘察测绘内容以及项目指挥办公室等问题进行了充分的讨论和深入的分析,提出了初步的解决方案并达成共识。

最后,百色市城市管理监督局总工程师吴昌峰对平台建设提出了几点要求:一是要充分认识平台建设的重要性,切实加强组织领导,压实责任,全力推进各项工作,力争年底前全面完成平台建设并投入使用;二是各部门、各项目实施企业要明确责任、做好分工,根据不同情况和实际需求制定计划方案,做好各环节沟通协调工作,强化项目管控,推进项目落实;三是要做好督查通报工作,及时检查发现问题,按分工每周上报一次工作进展情况,对进展慢的部门企业进行通报批评并要求及时整改。

良好的开端是成功的一半。通过本次项目启动会,参会人员对项目的整体情况有了一个清晰的认识和了解,参会各方理清各自的责任和义务,为成功建设好百色市城市综合管理服务平台打下了基石。新平台将进一步提高城市精细化管理服务水平,增强城市管理统筹协调能力。

文件下载:

关联文件: