简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市城管局率队赴田阳区开展特许经营和建筑垃圾回收利用情况调研

2020-10-15 18:00     来源:百色市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月14日上午,百色市城市管理监督局副局长邸秀峰到田阳区城市管理监督局实地调研指导建筑垃圾消纳场和燃气特许经营权、生产经营及安全管理工作。市城管局行政审批科、市燃气管理中心负责同志陪同邸秀峰副局长开展此次调研。当日,邸秀峰副局长了解了田阳区建筑垃圾消纳场和燃气特许经营协议签订、生产经营及安全管理工作情况后,对田阳区城管局工作予以高度肯定,认为田阳区城管局近年来在建筑垃圾消纳场建设和燃气管理工作卓有成效。

邸秀峰副局长指出,2020年是安全生产专项整治三年行动和我市创建文明城市之年,要扎实做好燃气安全管理各项工作,推进燃气安全管理专项整治三年行动和文明城市创建工作,确保全市燃气安全生产形势稳定和创城成功。一是要深入推进安全生产专项整治三年行动,压实责任、属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,二是全力抓好创城攻坚,建筑垃圾消纳场的建设是创城的重要工作之一,要抓好落实,为创城工作打下坚实基础。

此外,邸秀峰勉励大家要以更高的标准、更严的要求全力做好创建文明城市和燃气安全管理工作,一鼓作气推动创城成功。


文件下载:

关联文件: