简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

百色市互联网行业协会成立

2020-10-29 19:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月27日,百色市互联网行业协会成立大会暨第一届会员代表大会在百色召开,并举行百色市互联网行业协会揭牌仪式。协会会员单位包括各县(市、区)融媒体、百度、腾讯等30多家网络媒体单位。

  会议表决通过了《百色市互联网行业协会章程》,选举产生了互联网行业协会第一届理事会会长、副会长、秘书长等。黄志辉当选会长,林雄当选副会长,罗新苗当选秘书长。

  会议指出,近年来,我市互联网行业在市委、市政府的正确领导下,各会员单位积极投身互联网事业发展,全力营造清朗健康的网络空间,为全市经济社会发展汇聚了正能量。要大力推动互联网行业规范发展,不断强化行业自律意识,完善自律措施,促进行业服务质量不断提高,保障国家利益和用户的合法权益。


文件下载:

关联文件: