简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市政府与中国能源建设集团有限公司举行座谈会——周异决张羡崇出席并讲话

2020-11-09 17:30     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月6日下午,市政府与中国能源建设集团有限公司(以下简称“中国能建集团”)举行座谈会,共商合作项目并达成共识。市长周异决,中国能建集团领导张羡崇出席会议并讲话。

  会上,周异决代表市委、市政府对张羡崇一行的到来表示欢迎,并简要介绍了近年来特别是今年以来我市经济社会发展情况。周异决说,中国能建集团是一家能为全国乃至全球能源电力、基础设施和房地产等行业提供整体解决方案、全产业链服务的综合性特大型集团公司。集团下属子企业中国葛洲坝集团股份有限公司投资承建田林至西林高速公路,为百色发展作出了积极贡献。当前,我们正全力加快广西百色重点开发开放试验区建设,百色发展前景非常广阔。周异决希望,双方加强沟通对接,建立良好合作机制,在现有的合作基础上进一步深化和扩大合作关系,推动双方合作取得新成效,实现互利共赢。

  张羡崇介绍了中国能建集团在百色投资和各项业务开展情况。他表示,百色是红色福地,具有政策、资源、区位等多重优势,发展潜力巨大。中国能建集团十分看好与百色的合作,将立足现有良好合作基础,充分发挥集团资金、人才、管理等方面优势,努力把双方合作提升到更高层次,为推动百色经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  市委常委、副市长石国怀主持会议。市政府秘书长吴风雷参加会议。

文件下载:

关联文件: