简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

寒冬送温暖 问候传真情

2021-02-07 18:00     来源:百色市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

春节将至,岁寒情深,为切实把党组织的关怀落到实处,1月27日,市城管局党组书记、局长曾云、副局长余荣雁等领导陪同市人大常委会副秘书长李洪新,市总工会副主席岑化荣到百色市园林管理中心开展“迎新春、送温暖”行动并入户走访慰问百色市园林管理中心困难职工代表周学艺及市劳动模范代表陈彩莲,为她们送去暖心礼包及党和政府、工会的关怀。

在慰问活动中,领导们与她们亲切交谈,为她们辛勤的付出表示衷心感谢,关心了解她们的生活近况及身体健康情况,并送上慰问品及节日的祝福,鼓励她们要有战胜困难的信心,树立起健康乐观心态,处理好工作与家庭的关系,在工作中要认真负责,联合各方力量共同抵御困难,单位永远是职工的最有力的屏障,工会永远是职工最信赖的“娘家人”。周学艺、陈彩莲两位同志对各级领导的关心和帮助深表感谢,表示今后会立足岗位,更加努力工作。

领导们到困难职工周学艺家中慰问,送去慰问品及节日祝福

领导们到困难职工周学艺家中慰问,送去慰问品及节日祝福

领导们与劳动模范陈彩莲及其家人亲切交流

2月2日,市城管局党组书记、局长曾云组织局机关党委委员开展春节慰问困难党员、老党员活动,为他们送去诚挚问候和新年祝福。

走访慰问过程中,每到一户,慰问组都与老党员、困难党员亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况及遇到的困难,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献,叮嘱党员要注意身体、注意安全,过一个祥和温暖的春节。曾云局长更是表示相关单位要进一步加强对老党员和困难党员关心关爱,要多听取老党员的意见建议,真心实意为老党员办实事、做好事,主动帮助他们排忧解难。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让党员感动不已,由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度生活。

“慰问一人、温暖一户”。本次慰问组共计慰问困难党员、老党员7人,通过走访慰问,不仅拉近了困难党员、老党员与党组织的距离,使其切实感受到党组织的关心和大家庭的温暖,增强战胜困难的勇气与信心,也进一步增强了党组织的凝聚力与战斗力。


文件下载:

关联文件: