简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

迎新春 挂灯笼 节日布景扮靓鹅城

2021-02-10 15:55     来源:百色市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为迎接新春到来,近日,市城管局有序开展了春节氛围营造布展,重点对市区主要路段、公园广场等地进行迎春花卉绿化、彩化、靓化布置工作;在森林公园喷泉前、向阳路丁字路口、中山桥江泽民同志题词碑、火车站站前广场、百色东高速路出入口红七军雕塑像下、百色高速路口收费站前等路段进行各具特色的造型摆花约3.6万盆花。同时,增加“春”造型景观小品,搭建春节造型摆花。为烘托节日喜庆氛围,在百隆连接线路、那毕桥、东合大桥、百林桥、竹洲桥灯杆上悬挂红绸灯笼552串,在城北一二路、中山一二路、新兴路、向阳路、公园等树上悬挂油纸灯笼26575串,营造2021年春节欢乐祥和的氛围。

森林公园喷泉前摆花图

向阳路丁字路口摆花图

中山桥江泽民题词牌前摆花图

百色火车站站前广场摆花图

百色东高速出入口摆花图

百色高速出入口摆花图


市城管局全体职工

在此恭祝广大市民

新春快乐

万事如意

要喊得够豪迈

我恭喜你发财

我恭喜你精彩

最好的请过来

不好的请走开

牛年大吉又大利



文件下载:

关联文件: