简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

春暖花开春耕忙

2021-02-20 18:00     来源:百色市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

人勤春来早,奋进正当时,2021年2月18日上午,市四家班子成员带领市直有关单位领导、右江区四家班子成员及部分干部职工代表到右江区富林香花油茶高产高效核心示范区开展2021年春耕生产活动。作为参加此次活动单位之一,市城市管理监督局派出园林管理中心2辆水车及4名技术人员协助活动,负责种植技术指导及400棵苗木定根水浇灌。

活动现场,领导干部们以饱满的热情投入到油茶苗木种植工作中。在林业技术人员的指导下,搬树、缠枝,铲土、填泥,合力做好每一道种植工序,既分工又协作,一棵棵油茶树苗在春风中挺立起来。右江区富林香花油茶高产高效核心示范区是广西第一个以香花油茶为主要种植品种的自治区级示范区,共16946亩,是百色市实施乡村振兴战略的重要举措。

市四家班子成员到达活动现场

活动现场一派热闹的景象

市城管局曾云局长及市交通局谢尊局长一起种下香花油茶

园林中心淋水工在浇灌定根水

园林中心派出水车协助活动

文件下载:

关联文件: