简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市城管局开展燃气行业 复工复产安全检查工作

2021-03-22 18:00     来源:百色市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,为了保障燃气行业复工复产安全,百色市城市管理监督局联合右江区城市管理监督局对城区9座燃气储配站、门站和加气站燃气企业开展燃气安全生产检查。

此次检查主要是对发生疫情以来及春节以后燃气行业复工复产安全情况。内容涵盖储配站、门站、加气站等安全运营、气瓶充装、钢瓶追溯系统建设、节假日值班、消防设施、复工复产和防疫工作等燃气经营企业专项检查。

经过仔细检查,城区9家燃气企业安全运行良好,防疫措施比较到位,截止目前,9家燃气企业全部复工复产,复工复产率100%。本次安全检查共发现隐患问题6个。均已要求燃气企业对存在的问题做好整改工作,并将整改情况书面报市城管局燃气管理中心。


文件下载:

关联文件: