简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

我市举行《中国共产党统一战线工作条例》宣讲报告会

2021-03-25 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月24日,我市举行《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)宣讲报告会。报告会邀请自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干作题为“学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,为百色高质量发展凝心聚力”的专题报告。市委常委、统战部部长罗试坚主持报告会。

卢能干结合自身工作实践和体会,从如何认识统一战线和统战工作、怎样做好新时代统战工作、加强党的干部统战能力建设、为百色高质量发展凝聚人心汇聚力量等方面,深入浅出地阐释了《条例》主要精神。

罗试坚在主持会议中强调,要加强领导,坚决执行,确保《条例》各项规定得到有效贯彻落实。要坚持学以致用,努力提高做好统一战线工作的能力素质。要勇于担当,守正创新,奋力推动全市统战工作高质量发展。

市委统一战线工作领导小组成员单位的负责人,市委统战部、市民宗委、市工商联、市社会主义学院、市侨联干部职工,各县(市、区)党委统战部、工商联、民宗局的相关负责人以及右江区有关领导干部参加报告会。


文件下载:

关联文件: