简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

黄彩毕在相关会议上强调:以高度的政治自觉迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神热潮

2021-07-05 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月4日,自治区党委宣传部召开全区学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神电视电话会议,通报了广西学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣传工作方案。市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕参加会议后,就我市学习宣传贯彻工作作出部署。

黄彩毕强调,学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前最重要的政治任务,全市宣传思想战线同志要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神摆上重要议事日程,及时安排部署,采取有效措施,认真组织学习并切实抓好贯彻落实;要深入学习宣传重要讲话的重大意义、深刻内涵和基本精神,切实增强做好学习宣传贯彻重要讲话精神的使命感,以高度政治自觉抓好贯彻落实。

黄彩毕要求,市属各新闻单位、新媒体、县级融媒体中心要迅速传达贯彻落实自治区党委宣传部电视电话会议要求,围绕学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,精心谋划新闻宣传、对外宣传、网络宣传等工作,宣传党领导人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就、铸就的伟大精神,弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来。相关部门要组织党员领导干部进村入户,采取领导带学、辅导领学、结对帮学、上门送学等方式,用汉语、民族语相结合的双语宣讲模式,指导农村、社区、“两新”组织中的普通党员学好重要讲话精神,迅速在全市兴起学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神热潮。 


文件下载:

关联文件: