简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于第四届百色市市长质量奖 (提名奖)初选获奖企业名单的公示

2021-01-30 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《百色市人民政府关于印发百色市市长质量奖评审管理办法的通知》(百政发〔2019〕11号)的有关规定,在企业自愿申报的基础上,通过推荐、专家评审,并经百色市市长质量奖评审委员会全体会议审议通过了第四届百色市市长质量奖(提名奖)初选获奖企业名单,即:广西信发铝电有限公司和广西华磊新材料有限公司等2家企业为第四届百色市市长质量奖获奖企业,靖西湘潭电化科技有限公司、广西强强碳素股份有限公司、广西田东锦鑫化工有限公司和广西金建华民用爆破器材有限公司等4家企业为第四届百色市市长质量奖提名奖获奖企业。现向社会公示,公示期为7个工作日,如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2021年2月8日前邮寄或直接送达百色市市长质量奖评审委员会办公室(百色市右江区进站路7号,百色市市场监督管理局904室),邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。联系电话:0776-2961068。



百色市市长质量奖评审委员会

2021年1月29日


文件下载:

关联文件: