简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 组织建设

方春明到凌云开展慰问调研活动

2021-02-04 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月1日到2日,自治区副主席方春明到凌云县开展春节前慰问活动,并就“泗水缤纷”田园综合体项目建设工作进行调研。副市长古俊彦,市政协党组成员、凌云县委书记伍奕蓉等陪同慰问和调研。

当天,方春明一行来到凌云县通鸿水泥厂、伶站瑶族乡九民村、下甲镇加西村、平怀村、县人民医院等地,对留在本地过节的企业职工、特困户、坚守在岗的疫情防控一线人员及全国劳模等人员进行走访慰问,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

在慰问特困户黄绍满及残疾人劳文祖时,方春明与他们亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况,鼓励他们树立信心,积极乐观面对生活中遇到的困难和挫折,相信在党委、政府的关怀下生活会越过越好。在慰问疫情防控一线人员及留在本地过节的企业职工时,方春明对他们恪尽职守、冲锋在前、牺牲自我的奉献精神给予充分肯定,希望他们能够立足本职,继续做好疫情防控及企业生产运营工作,确保全县广大群众能够过上吉祥平安年。在全国劳模郁再俭家中,方春明对他在“泗水缤纷”田园综合体项目建设中的突出贡献给予高度赞赏,勉励他不忘初心、率先垂范、以身作则,带领群众继续奋斗,把日子越过越红火。

在凌云期间,方春明一行还到下甲镇水陆村、平怀村等地,就“泗水缤纷”田园综合体项目建设工作进行调研。每到一处,方春明都详细听取项目建设工作汇报。方春明要求,凌云县要精心规划、精致建设、精细管理,坚持“点、线、面”相结合,加大项目推进力度,把产业提质、文化传承、环境优化融入美丽宜居乡村建设,形成乡村融合发展新格局,让广大农民群众享受到更多乡村振兴带来的红利。


文件下载:

关联文件: