简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 组织建设

雷多荣看望慰问退休老干部

2021-02-08 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在新春佳节即将到来之际,1月27日,市政协主席雷多荣在百色城区走访慰问退休老干部吴俊军、黄宗道,为他们送去诚挚的问候和祝福,感谢他们为党的事业和全市经济社会发展作出的贡献。

每到一处,雷多荣都关切地询问老干部的生活起居和身体状况,与他们拉家常、话未来,衷心感谢老干部长期以来为推动百色经济社会高质量发展作出的贡献,并为老干部“退休不褪色”的精神点赞,祝愿老干部身体健康,生活幸福,一再叮嘱他们要多保重身体,保持愉悦心情,享受幸福生活,乐享晚年。雷多荣希望,老干部能够一如既往地关心和支持百色经济社会发展各项工作,继续发挥余热,积极为百色改革发展建言献策。

雷多荣耐心叮嘱相关部门要切实关心好、照顾好老干部的晚年生活,落实各项保障政策,用心用情为他们做好服务,切实为他们解除后顾之忧,让他们安享晚年。

市政协秘书长盘福林参加慰问。



文件下载:

关联文件: