简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 组织建设

市领导看望慰问专业技术拔尖人才

2021-02-09 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月2日,市委常委、田东县委书记刘明国看望慰问专业技术拔尖人才、市民族文化传承中心副主任、国家一级编导韦志坚,市中医医院院长黄权,向他们送上慰问金,并致以亲切的问候和新春的祝福。

在市民族文化传承中心,刘明国与韦志坚亲切交谈,深入了解韦志坚的工作生活等情况,并就如何进一步传承和弘扬传统文化、推动文艺事业繁荣发展进行了交流探讨,并对韦志坚多年来为百色文艺事业发展所作的贡献表示感谢。希望韦志坚继续发挥专业特长,深入挖掘百色本地的民族文化精华,充分发挥“传帮带”作用,创作出更多更好的文化精品,向建党100周年献礼,为全市文化事业繁荣发展作出新贡献。

在市中医医院,刘明国与黄权座谈交流,详细了解他的工作生活、医院技术创新、疫情防控等情况,对他坚持中西医并重,着力探索康复学科在健康服务、养老服务等方面所取得的成效给予肯定。希望黄权继续发挥专业特长和优势,加强临床科研,培养更多的优秀医学人才,不断提升业务能力和团队技术水平,更好地为广大群众健康保驾护航,为全市中医事业发展再立新功。

慰问中,刘明国希望田东籍的韦志坚、黄权常回老家看看,多关心指导田东的文艺工作和医学事业,培养艺术人才,打造和推广精品力作,推动田东“三个文化”建设和医疗卫生健康事业高质量发展。 


文件下载:

关联文件: