简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 组织建设

凌云县住建局党支部积极参加“泗水缤纷添新意、扮靓乡村助振兴”“N+1”支部联建主题党日活动

2021-03-03 09:00     来源:百色市凌云县住建局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为助力凌云县“泗水缤纷”田园综合体乡村风貌改造,进一步扮靓乡村风貌,以新春新风貌推进乡村振兴工作,提高支部党员干部基层服务水平,2月26日上午,凌云县住建局党支部积极组织党员领导干部共40余人到下甲镇加西村参加凌云县委组织开展“泗水缤纷添新意、扮靓乡村助振兴”“N+1”支部联建主题党日活动。

在林业技术指导员作花卉种植指导之后,凌云县住建局党员干部挥锄铲坑、播种施肥、提桶浇水、认真完成每一道工序,大伙干劲十足,现场呈现一派热火朝天的景象。经过一上午的忙碌,现场共种植向日葵200余株。

此次把主题党日活动搬进花卉植树现场,充分体现凌云县住建局全面实施乡村振兴战略的决心,展示住建局党支部基层服务水平提高,积极向上、锐意进取的精神风貌,有利于加强农村生态文明建设,为实施乡村振兴战略、加快推进新型城镇化建设向前发展奠定了基础。

文件下载:

关联文件: