简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 组织建设

市卫生健康委全力以赴巩固国家卫生城市创建成果 对标对表 立行立改

2021-04-30 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为巩固国家卫生城市创建成果,市卫生健康委掀起了“学党史、办实事、践初心”活动,全力以赴巩固国家卫生城市创建成果。

未雨绸缪,提早成立巩卫督导组。在党史学习教育中感悟思想伟力、增强政治定力,筑牢信仰根基、站稳人民立场、汲取奋进力量、勇于担当作为。印发《百色城区卫生健康医疗单位巩卫复审工作开展情况现场督查方案》,市卫生健康委组建6个督查组分别赴市直医疗卫生机构和委机关内部开展大督查,并将督查中存在的问题及整改意见及时汇总上报市创卫办。

迅速行动,巩卫再动员再部署。组织召开全市卫生健康系统巩固国家卫生城市推进会,就本次模拟暗访反馈工作再动员、再部署。对涉及卫健系统牵头的指标内容被扣分的两大项八个方面具体问题,对标对表,立行立改,举全系统之力集中整改攻坚。

坚定信念,党建引领整改落实。抓班子,带队伍,组建卫生健康系统强大“战斗团”,党员领导干部率先垂范,扎实开展责任区域创卫复审各项工作。截至目前,全市医疗卫生机构已上报整改问题56条,已完成整改49条。



文件下载:

关联文件: