简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 组织建设

市总工会受委托为荣获五一劳动奖、工人先锋号单位和个人颁奖

2021-05-01 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月30日,市总工会受委托为我市荣获全国、自治区五一劳动奖和工人先锋号的单位和个人颁奖。市人大常委会副主任、市总工会主席黄瑞琼出席活动。

2020年,我市各级组织和广大职工大力弘扬工人阶级伟大品格,凝心聚力、开拓进取、扎实工作,为推动百色经济社会持续健康发展和社会大局稳定作出了突出贡献,涌现出一批成绩突出的先进集体和先进个人,受表彰的先进集体和个人是立场坚定的模范、建功立业的先锋、创新创造的楷模、顾全大局的表率。黄瑞琼希望全市广大职工要以他们为榜样,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署上来,把力量凝聚到为促进高质量发展建功立业上来。先进集体和先进个人要珍惜荣誉、再接再厉,奋进新征程、再创新辉煌。

据悉,今年我市共有1个集体和3名个人分获全国五一劳动奖状、奖章,1个集体获全国工人先锋号;3个集体和5名个人分获自治区五一劳动奖状、奖章,7个集体获自治区工人先锋号。


文件下载:

关联文件: