简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 组织建设

市商务局采取“请进来”形式学党史求合作

2021-05-06 18:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自开展党史学习教育以来,市商务局结合业务工作实际,将党史学习教育与业务工作有机结合起来,不断创新党史学习教育形式,采取“请进来”共同学、同探讨等形式,接受党史学习教育并开展RCEP贸易物流产业合作对接会,取得积极成效。

4月21日至22日,该局邀请中国国际货运代理协会及其会员企业80多名党员到百色开展“学党史走红色之路、求合作开招商新局”活动。党员们先后参观了红七军军部旧址、百色起义革命烈士纪念碑园、百色脱贫攻坚展示馆、黄文秀先进事迹展示馆等,并与我市相关单位和企业召开RCEP贸易物流产业合作对接会。

在产业对接会上,中国国际货运代理协会副会长、秘书长李志民表示,百色自然风光秀美,地理位置独特,边贸发展前景可期。随着RCEP的签署,与越南接壤的百色成为国际货运代理的关键区域。通过对接活动,将对开拓中国——东盟贸易市场、建设西部陆海新通道、助力百色试验区建设具有重要意义。

中国国际货运代理协会领导和会员企业代表还考察了龙邦口岸、百色一号、新山铝工业园区、吉利百矿集团等,并与相关部门和企业进行了交流。


文件下载:

关联文件: